HomeDoraemonGambar Doraemon Menangis Wajah Sedih
Foto Gambar Doraemon Menangis Air Mata

Gambar Doraemon Menangis Wajah Sedih

24 likes 17.6K views share

www.GambarDoraemon.com – Ada kalanya kalian ingin melihat wajah sedih Doraemon bukan? Bagaimana rupa dari kucing robot ini ketika sedang sedih serta galau. Di bawah ini ada beberapa wajah-wajah si Dora yang sedang bersedih dan menangis. Bikin terharu lho.. Jangan sampai ikut ikutan menangis ya

Foto Gambar Boneka Doraemon Menangis Lucu

Boneka yang satu ini bener-bener mirip, kan? Lucu tapi Doraemonnya lagi bersedih tuh, sampe ada kaya ngeluarin air mata segala.

Foto Gambar Doraemon Menangis di Museum Doraemon

Gambar Doraemon Menangisdi Museum

Wajah Bonek Gambar Doraemon Menangis

Foto Gambar Patung Besar Doraemon Menangis

Meski hanya sebuah robot dan patung, menyaksikan Idola yang satu ini menangis rasanya kok gimanagitu ya.. Sedih dan pengen meluk bukan? Bayangkan saja kalian memiliki robot imut seperti itu, tega ga bikin si Robot sampe wajahnya sedih sendu gitu?

Foto Gambar Doraemon Menangis Imut

Foto Gambar Doraemon Menangis Bersedih Bersama Nobita

Doraemon dan Nobita ini memang sahabat sejati, selalu ada untuk Nobita dikala apapun dan diposisi apapun si Nobi. Sungguh ikin iri deh, selalu saja kebayang, ” kalau aku yang punya robot kaya gitu…..” iya ga? hayuh ngaku

Siapa yang tega coba ngeliat si Doraemon menangis? Walau wajahnya terlihat tetap imut namun tentu saja kalian dijamin gak akan tega melihat si robot berlinang air mata, kan?

Biasanya si Kucing bisa sampai bersedih gitu kalau akan berpisah atau lagi berantem dengan si Nobita. Jika kalian pernah menonton film Stand By Me, tentu paham adegan adegan terakhir dimana si Kucing Robot akan berpisah dengan si Nobita dikarenakan tugas si Robot telah selesai. Si kucig memang telah di setting oleh cucu nya Nobita untuk harus pulang kembali ke abad 22 jika tugasnya menjaga dan mendidik si Nobita telah usai. Adegannya sangat mengharukan lho, kalau ada yang belum nonton, siapin tisu deh untuk menyeka air mata kalian saat menyaksikannya.

Yuk lihat Gambar Doraemon yang Lucu Menggemaskan

Okay, itu dulu Gambar Doraemon menangis nya ya, kalian jangan ikut-ikutan menangis lho.. Ntar Doranobi jadi bingung mau posting apa lagi. Jika ada request gambar Doraemon atau sahabat-sahabatnya, komen saja dibawah ya. Kalau Doranobi lagi sempet, ntar diposting deh di blog ini. Sampai jumpa lagi