HomeDoraemonGambar Gambar Doraemon Lucu
Gambar Foto Gambar Gambar Doraemon Berbaring Di Taman Bersama Nobita

Gambar Gambar Doraemon Lucu

12 likes 10.8K views share

Gambar Gambar Doraemon, GambarDoraemon.com – Nah, kali ini Doranobi mencoba kembali menghadirkan foto dan gambar karakter kesayangan kita semua, Doraemon. Karakternya yang lucu dan wajahnya yang ngegemesin emang ga ada habisnya untuk selalu dilihat yach….

Walau saat ini Sang komikus telah meninggal dunia, namun si Doraemon ini selalu saja menjadi magnet yang nempel terus di pikiran fans nya. Langsung saja yang mau lihat foto-foto nya

Gambar Foto Gambar Gambar Doraemon Duduk Santai Bersama Nobita

Gambar Gambar Doraemon Dalam Berbagai Emo

Gambar Gambar Doraemon Terbaru

Ini Si Emon sedang bersama nobita, tau kan tempatnya dimana? Yups… Di lahan kosong perumahan mereka, di lapangan yang sering menjadi tempat bermain si Nobi, bahkan sering menjadi tempatnya si Nobi dihajar sama Gian.

Images for Gambar Gambar Doraemon Menemukan Kue Dorayaki

Kalau ini apa coba? Itu lho kue kegemaran si Emon, ada yang tau? He he… bener banget kue Dorayaki, Doranobi sendiri pun belum pernah ngerasain bagaimana rasa dari kue tersebut tapi yang jelas si Emon suka banget sama itu Kue, sampai rela melakukan apa saja untuk mendapatkan kue tersebut. Hmmm…. yummyyyyy!

Picture for Gambar Gambar Doraemon Tersenyum Pagi Hari

Ini si Emon lagi berada di tempat tidurnya. Unik ya? Tempat tidurnya mirip lemari. Ada kawan-kawan disini yang tempat tidurnya mirip seperti itu? atau mungkin berencana membuat yang seperti itu? Doranobi tunggu ya hasilnya 🙂

Picture For Gambar Gambar Doraemon Tersipu Malu

Lihat tuh, Si Emon bisa-bisanya punya wajah seperti itu, wajah tersipu malu, pake merah di pipi lagi. Imut kan? Ini gambar yang diambil dari film terbarunya. Stand by Me, udah pada nonton belum?

Picture For Gambar Gambar Doraemon Wajah Melongo

He he.. ini Gambar Doraemon lagi melongo, tuh lihat, mulutnya sampai bulet gitu. Kalau ada bonekanya tentu bakalan lucu dan layak untuk dikoleksi ya. Oh iya? siapa disini yang memiliki miniatur karakter-karakter dalam komik Doraemon? Bisa donk dikirim ke Doranobi ( admin blog ) foto-fotonya. Biar nanti bisa Doranobi upload dan pasang disini.

Okay, itu dulu ya Gambar Gambar Doraemon yang serba lucu, imut, nggemesin dan ga ada habis-habisnya. Tunggu dan ikuti terus update blog ini ya, Biar ga ketinggalan foto, gambar karakter Doraemon selanjutnya. Terima kasih atas kunjungannya dan ketemu lagi di foto-foto berikutnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *