HomeNobitaPersahabatan Nobita dan Doraemon
Gambar Foto Nobita dan Doraemon Dalam Film Stand By Me

Persahabatan Nobita dan Doraemon

15 likes 6.4K views share

Nobita dan Doraemon, GambarDoraemon.com – Jika sering menonton kartun doraemon tentu tak akan terlewatkan sahabat sejati nya, Nobita. Mereka berdua adalah sahabat yang selalu saja tak terpisahkan di setiap episode atau komik Doraemon ( ya tentu saja ya……). Oleh karena itu, kini mari saksikan beberapa gambar dan foto Nobita yang sedang beraksi bersama si Doraemon ya.

Gambar Foto Aksi Film Nobita dan Doraemon

Foto-Foto Nobita dan Doraemon

Karakter Lucu Nobita dan Doraemon

Gambar diatas adalah cuplikan adegan Nobita dan Doraemon yang diambil dari film 3D nya, Stand By Me. Saat itu Nobita menangisi Doraemon yang akan pergi kembali pulang ke abad 22.

Gambar Foto Nobita dan Doraemon Boneka Mainan

Kalau gambar ini adalah replika miniatur dari 2 tokoh tersebut. Menggambarkan Doraemon yang sedang mengeluarkan pintu kemana saja dari kantong ajaibnya.

Gambar Foto Nobita dan Doraemon Mainan Anak

Ada yang tau apa yang ada ditangan Nobita dan Doraemon? Yup benar, meriam angin 😀 Salah satu senjata yang sering digunakan dalam serial petualangan Nobita dan Doraemon. Jika kalian sering mengikuti serialnya tentu langsung tau bukan?

Gambar Foto Nobita dan Doraemon Memakai Baling Baling Bambu

Nah sekarang apa yang dipakai mereka berdua diatas kepalanya? Kalau ada yang gak tau berarti bukan fans Doraemon dan siNobita nih. Itu adalah baling-baling bambu. Ada yang tau berapa lama baling-baling bambu Doraemon sanggup bertahan untuk terbang?

Gambar Foto Nobita dan Doraemon Miniatur Bermain Gitar

Ini adalah miniatur unik yang menggambarkan Si Nobita dan Doraemon sedang konser 😀 ek ek ek.. Kira-kira suara Doraemon seperti apa ya? Yang penting asal jangan suaranya Giant saja ya Kawan… Karena suara Giant sungguh sungguh….. menakutkan.

Gambar Foto Nobita dan Doraemon Miniatur Boneka

Yang tau apa yang sedang dipegang oleh Nobita komen di bawah ya? Jika fans berat nobita dan Doraemon tentu tau kok jika belum tau juga ntar admin kasih tau deh tapi usaha jawab dulu ya.

Gambar Foto Nobita dan Doraemon Miniatur

Ini adalah gambaran Nobita yang paling langka, Tau kenapa? Karena sungguh jarang si Nobita rajin belajar 😀 lihat saja tuh, si Doraemon sampai menitikkan air mata saking senangnya melihat Nobita mau belajar. Hayuh!! Disini fans Doraemon ada gak yang kebasaan sehari-harinya seperti Nobita? Sering lupa mengerjakan PR dan tidur di kelas? Jangan lho ya!

Lihat Juga: Boneka Doraemon Lucu

Okay itu dulu ya, ntar kalau ada Gambar Nobita dan Doraemon yang lucu-lucu lagi bakal Doranobi upload deh. Stay tuned terus di blog ini yach dan jangan lupa untuk like dan share facebook nya. Tuh ada di sebelah kanan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *